当前位置: 首页 > 笔记 > 正文

赎罪日 像犹太新年一样

作者:admin 发布时间:2023-11-11 07:19:21 分类:笔记 浏览:63


赎罪日,是犹太年最神圣,最阴郁的日子。

赎罪日以犹太新年(犹太新年)开始,结束了敬畏十日。

,赎罪日是一个未来的假期,通过禁食,忏悔和坦白为未来一年做准备。

上帝在利未记中建立了一个赎罪日,实际上在两个实例中制定了规则,表明假期的重要性。

1.上帝在这些段落中的第一段告诉摩西,永远属于你的规约,在这个月的第七个月,你们要折磨自己,不要做任何工作,无论是在你们中间寄居的本地人还是陌生人,因为在这一天应该赎罪给你清洁。

2.你要从耶和华面前所有的罪中洁净。

这是你们庄严安息的安息日,你们要受苦,这是永远的法规。

在他父亲的地方被涂抹和奉献为祭司的祭司,要穿着圣洁的亚麻服装赎罪。

赎罪日需要大祭司和人民的行动,大祭司要通过牺牲来赎罪,而人民则要克己牺牲,不要工作。

因此,在这个集体赎罪日期间,所有以色列人都必须尽自己的一份力量。

按照上帝的诫命,大祭司遵循赎罪日的特定协议。

在进入至圣所之前,他沐浴着身着白色亚麻布的衣服,这是一种净化行为。

在那里,大祭司做了两件赎罪祭,他的房子是公牛,人民是山羊。

牧师将人民的罪孽放在第二只山羊的头上,这只山羊已经被抽签选为“替罪羊”。

在大祭司讲述了人民的罪恶和罪孽之后,将他们放在头上,将替罪羊带到旷野。

敏锐的犹太人度过犹太新年和赎罪日之间的敬畏日,与他们的同伴进行弥补,以便他们以和解和赎罪过去的错误进入赎罪日。

我们在圣经中知道,如果我们要爱主我们的上帝,我们必须与邻居保持正确的关系,两者齐头并进。

该V'ahavta总结了我们的义务,上帝说:“你要爱耶和华你的神与您所有的心脏,并与所有你的灵魂,你所有的力量”。

第二条法则总结了我们彼此的义务,“你们要爱你们的邻舍如同自己”。

除了弥补之外,在赎罪日前一天为斋戒做准备是很常见的,孩子和病人可以免于这种斋戒。

许多敏锐的犹太人在赎罪日为他们已故的父母点燃蜡烛,这种做法也是在父母死亡的周年纪念日上进行的。

根据利未记的规定,赎罪日的日子是通过弃绝工作和实行克己来实现的。

在“塔木德”中,“克己”被解释为:“禁止进食或饮酒,或禁止或涂抹自己或穿凉鞋,或沉迷于夫妻性交”。

通过放弃工作和放纵,我们意味着进入一种内省和悔改的状态,关注我们犯下的罪恶和罪行,并承认我们依赖上帝来赎回。

根据传统,赎罪日落在摩西摧毁第十诫十诫圣书的那一天,第一套摧毁了他,悔改的以色列人赦免了他们的大罪,敬拜金牛犊。

迈蒙尼德写道:“这是先知大师在法律的第二个表格中降临的日子,并给他们带来了他们的大罪被宽恕的好消息。

出于这个原因,赎罪日立即接受了一种由于宽恕的味道而变得更加引力和欢乐的忏悔。

它甚至成为古代以色列配对的时代。

传统告诉我们,在赎罪日,所有的女孩都会穿白色衣服 - 那些没穿白色衣服的女孩在这个特殊场合穿着白色衣服。

他们会在葡萄园里跳舞,年轻人可以看到他们跳舞。

塔木德解释说:“他们说了什么?“年轻人,抬起你的眼睛,看看你为自己选择的是什么:不要把眼睛放在美丽上,而要把眼睛放在家庭身上; 因为恩惠是诡诈而美丽是徒然的,但敬畏耶和华的女人必受到赞美。

女人们不再在赎罪日跳舞,但在赎罪日穿着白衣的传统持续到我们自己的时代。

Ashkenazi犹太人在今天参加Yom Kippur服务时模仿大祭司的服装方式,穿着白色小盒子(一个陪葬裹尸布,提醒我们死亡率)。

白色象征着犹太传统的纯洁。

例如,婚礼服装也是传统的白色。

以赛亚书记载了这个象征意义,上帝在以赛亚书1:18中对他的子民说:“虽然你的罪如同猩红,但他们必须像雪一样洁白,虽然它们像红色一样红,但它们应该像羊毛一样。

对于耶稣的信徒来说,替罪羊是弥赛亚的照片,他被“作为我们罪孽的赎罪牺牲”。

就像替罪羊一样,耶稣接受我们的罪孽和过犯,并将他们从我们手中夺走; 与替罪羊不同,他的牺牲一直很好,而不是每年都要重复。

赎罪日对耶稣的犹太信徒来说可能是一个难题。

我们是否像犹太人的其他人一样快速承认我们的罪,或者我们因知道我们在弥赛亚获得持久的宽恕而感到高兴吗?许多犹太信徒认为赎罪日是与我们的犹太人一同认识的时候,对自己的反省和对所爱的人的代求,一直知道耶稣是使我们与上帝同在的人。

观察赎罪日的耶稣的信徒们认识到,虽然我们特别关注这一天对悔改和宽恕的需要,但我们已经通过上帝的儿子弥赛亚耶稣获得了终极的,持久的赎罪。


标签:赎罪我们上帝他们


最新推荐

关灯